Ciao Ragazzi,
Come da titolo, apro questo topic per sondare il terreno, prima di cominciare ad organizzare un pranzo natalizio in Toscana.
Abbiamo pensato alla Toscana, per cercar di unire più persone possibili anche dalle regioni limitrofe (se volete venire dalla valle d'aosta o da pizzo calabro, non è un problema èh!
)
Fateci sapere, chi sia intenzionato a venire, se solo per il pranzo o magari dal giorno prima...
Edit by MrNik :Gentili utenti, caro pubblico : quest'anno il pranzo natalizio si terrà in due luoghi diversi e si svolgerà domenica 18 dicembre. Il primo sarà nel piacentino il secondo (quello qui proposto) sarà nei pressi di Sasso Marconi (Bologna Sud a confine con la toscana).
Il luogo dell'evento è il seguente :
Agriturismo Il Poggiolo - Pianoro (BO)http://www.agriturilpoggiolo.it/Link Google MapQuesto è il menù :
Antipasto di benvenuto:Cannolo di crescentina e prosciutto crudo
Bis di primi di pasta al mattarello:Tagliatelle rustiche alla vecchia Bologna(ragù bolognese)
Strozzapreti alla contadina
Secondi:Petroniana con friggione
guanciale al sangiovese con patate al profumo di rosmarino
(Il guanciale è di vitello, ha 3 ore di cottura ed è molto tenero. Si può sostituire
con degli Straccetti all'aceto balsamico per chi lo indica al momento della prenotazione) Dolci:Fantasia di zuppainglese e torta di riso
BevandeAcqua naturale e gasata -coperto -pane-servizio-caffè
extra:vino di ns produzione da 9 euro al litro
grappe e distillati di ns produzione da 2 a 4 euro l'uno
Costo a persona : Euro 31 C'è anche la possibilità di dormire presso l'agriturismo. La disponibilità è di tre triple, tre doppie e una quadrupla che hanno il seguente costo :
- Uso singolo : 50 € a persona con colazione inclusa
- Doppia : 35 € a persona con colazione inclusa
- Tripla : 30 € a persona con colazione inclusa
- Quadrupla : 27,50 € a persona con colazione inclusa
Park : Parcheggio interno all'agriturismoNota : La maggior parte delle materie prime che compongono i piatti sono di produzione propria oltre ad essere biologiche, su richiesta speciale menu per persone allergiche al glutine.Termine prenotazione : 20 Novembre 2011Eventuali disdette possono essere comunicate entro il giorno 25 Novembre dopodichè per chi vuole disdire ci sarà un costo di 5 euro a partecipante per il pranzo e di 10 euro per la stanza. (Visto che ad un numero di partecipanti inferiori il prezzo dei menu e delle stanze sale)
Chi vuole può listeggiarsi già da ora, chi vuole pernottare sabato 17 scriva dopo il nome dei partecipanti in grassetto (pernotto) grazie.
L'appuntamento per il 18 è: 12:00 all'agriturismo! Se volete venire prima, fatecelo sapere...tanto noi stiamo li!Per chi viene dal sabato l'appuntamento per la cena è alle 20:00 a Ferrara al Ristorante "I Durandi"
Via Argine Postale, 91 - Mirabello (FE)
http://www.ristoranteidurandi.com/home.htm
Lista Partecipanti :Dal Sabato :Stanze ancora disponibili : - Triple : 2 *- Doppie : 0 **- Quadruple : 1 ***- Tommy + Ila (
** Uso Matrimoniale)
- MagicL (
** Uso Singolo)
- Daniele + Martine (
** Uso Matrimoniale)
- Mrnik (
* uso ammucchiata)
- Ieietto (
* uso ammucchiata)
Solo Domenica :- Lullaby + Orbital + Bryan
- Nik89 + Dolce'nsesà
- Lapantera + Dolcemetà
- mistake81 + Alessia
Richieste Particolari :2 x Straccetti all'aceto balsamico
Lista indicatoria partecipanti:Tommy + Ila
MagicL
Daniele + Martine
Mrnik
Ieietto
Black RoseLapantera + Dolcemetà
Lullaby + Orbital + Bryan
Nik89 + Lady
mistake81 + Alessia
Navylle + Lady + Baby [Solo il sabato a cena]
Per ora totale partecipanti Domenica:
15 + baby bryan
Per il sabato sera partecipanti :
11 + baby Bryan & baby Navylle